ALCANZAR EL CONOCIMIENTO: APRENDIZAJE E INVESTIGACIÓN
Aguirre L. & Pascual V.
ENSAYOS DE RIEGO CON EFLUENTES DE LA INDUSTRIA OLIVÍCOLA: EMERGENCIA Y SUPERVIVENCIA DE ALBAHACA (Ocimum basilicum)
Alurralde A.L.; Gómez P.; Di Barbaro M.G.; Rizo M.G., Manenti L.E.; Delgado A.; Cancino C. & Segovia A.F.
EDUCANDO LA CONCIENCIA AMBIENTAL PARA LA PRESERVACIÓN DE LA SUBCUENCA DEL RÍO LOS PUESTOS, AMBATO
Arévalo-Martínez N.V.; Santa Cruz H.R.; González M.F.; Arévalo-Martínez E.R. & Assan M.M.
ESTUDIO PALINOLÓGICO DE LA FLORA PRESENTE EN EL VALLE CENTRAL DE LA PROVINCIA DE CATAMARCA
Batallán-Morales S.; Bracamonte D.; Novillo G. & Di Barbaro G.
TECNOLOGÍA SOLAR PARA SECADO DE PRODUCTOS AGRÍCOLAS Y DESTILACIÓN DE AROMÁTICAS
Bistoni S.; Iriarte A. & Romero E.
MEDICIÓN DEL CONSUMO PRE Y POST PARTO DE AGUA AD LIBITUM POR CABRAS MESTIZAS EN SISTEMAS SEMI INTENSIVOS
Castro O.; Gervasoni P.; Gómez-Pérez H.; Nógues E.; Purricelli M. & Gómez H.
CARACTERIZACIÓN DEL CULTIVO DE COMINO (Cuminum Cyminum L.) PROVENIENTES DEL DPTO. BELÉN
Clérici S.; Andrada H.; Casimiro S.; Ríos Rasgido E.; González M. ; Ramírez R. & Olmos M.
CARACTERIZACIÓN DEL CULTIVO DE ANIS (Pimpinella anisum L.), PROVENIENTES DEL DPTO. BELÉN
Clérici S.; Andrada H.; Casimiro S.; Ríos Rasgido E.; Muñoz G.; Ledesma N.; Morales D. & Aguirre J.
ANÁLISIS DE CARACTERES COMPONENTES DEL RENDIMIENTO EN CINCO VARIEDADES DE PAPA ANDINA (Solanum tuberosum ssp. andígena)
Contrera G.; Pulido M.S.; Perea J.; Vildoza J.; Barros L.; Barrionuevo A. & Sosa F.
ASOCIACIONES MICORRÍCICAS ENTRE HONGOS NATIVOS Y PLANTAS FORRAJERAS CULTIVADAS EN EL VALLE CENTRAL DE CATAMARCA
Di Barbaro G.; Espeche E.; Manenti L.; Rizo M.; Andrada H.; Viale S. & Batallán Morales S.
INVENTARIO DE LA FLORA APÍCOLA NATIVA DEL DEPARTAMENTO FRAY MAMERTO ESQUIÚ
Felicetti M.J.; Pais A.I.; Quiroga A. & de la Orden E.
DETERMINACIÓN DEL USO ACTUAL DEL SUELO EN EL DEPARTAMENTO FRAY MAMERTO ESQUIÚ
Felicetti, M. Julieta & De la Orden, Eduardo Atilio.
CINÉTICA DEL SECADO SOLAR DE TOMATE EN UN SECADERO TENDALERO TIPO TÚNEL
García V.; Iriarte A. & Luque V.
EVALUACIÓN DE DIETAS PARA RECRÍA DE VAQUILLONAS PRE SERVICIO EN TAMBO CONFINADO EN EL ESTE DE LA PROVINCIA DE CATAMARCA – ARGENTINA
Gervasoni P.M.
RELEVAMIENTO DE LA MICOBIOTA PRESENTE EN EL AGROECOSISTEMA OLIVO DEL VALLE CENTRAL DE LA PROVINCIA DE CATAMARCA
González Vera C.; Garay M.; Laje F.; Latorre; Mejía M. & Díaz Y.
EFECTO DEL PREACONDICIONAMIENTO SOBRE LA GERMINACIÓN DE SEMILLAS
Killian S.; Morales N. & Iriarte L.
CONTENIDO FENÓLICO Y ACTIVIDAD ANTIBACTERIANA DE EXTRACTOS ETANÓLICOS DE Larrea divaricata Cav. Y Larrea cuneifolia Cav. DE LA PROVINCIA DE CATAMARCA (DEPARTAMENTO CAPITAL)
Lorenzo M.E.; Gómez P.E.; Segovia A.F.; Quiroga A.; Figueroa L.C.; Werning M.L. & Baroni M.V.
EFECTOS DE RESIDUOS DE SUSTANCIAS DE LIMPIEZA DE USO COTIDIANO SOBRE ESPECIES HORTÍCOLAS
Morales N.; Killian S.; Vries J.; Cancino C. & Iriarte L.
EVALUACIÓN DE LA SUSTENTABILIDAD EN LA HUERTA DE LABOR – TERAPIA DEL SERVICIO PENITENCIARIO DE CATAMARCA
Murúa-Carrizo F. & Rotzen D.
CONTENIDOS DE FÓSFORO BAJO DIFERENTES DOSIS DE FERTILIZANTE FOSFASTADOS APLICADOS EN DOS TIPOS DE SUELOS DEL VALLE DE CATAMARCA
Pernasetti O.; Salas M.; Bustos S.; Alurralde A.L. & Córdoba F.
MANEJO ECOLÓGICO DE NEMÁTODOS EN SUELO CON PRODUCTORES FAMILIARES DE PIMIENTO PARA PIMENTÓN EN SANTA MARÍA (CATAMARCA, ARGENTINA)
Pernasetti O.; Bustos S.; Romero D.; Pico-Zossi R.; Álvarez-Parma B.; Luque O.; Guzmán P. & Fernández-Górgolas M.
AGROTIC_SAL: CONSTRUCCIÓN DE UN SISTEMA HIDROPÓNICO
Ribera Justiniano D.
ACEITES ESENCIALES DE PLANTAS AROMÁTICAS CULTIVADAS Y NATIVAS DE LA PROVINCIA DE CATAMARCA PARA EL CONTROL DE PLAGAS POSTCOSECHA DE LA NUEZ
Romero O.E.; Schliserman P.; Diez P.; Fidelis-Marinho C. & Comelli N.C.
EVALUACIÓN DE LA COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL ACEITE ESENCIAL DE Menta Spicata VARIEDAD “PEHUAJÓ”, CULTIVADA EN EL VALLE CENTRAL DE LA PROVINCIA DE CATAMARCA, ARGENTINA
Salas M.; Mohaded C.; Soria R.; Pernasetti, O.; Córdoba F. & Comelli, N.
EVALUACIÓN DEL COLOR EN MESORCARPIO DE MANZANA DESHIDRATADA SOMETIDA A DIFERENTES PRE-TRATAMIENTOS ANTIPARDEANTES
Salim Rosales C.B.; Gómez P.E.; Paz M.I.; Segovia A.F.; Lorenzo M.E.; Rodríguez S.C.; Lemos M.L.; Ribotta P.D.; Olivera L.G.; Sastre C. & Cancino C.
EVALUACIÓN DE LAS METODOLOGÍAS PARA LA DETERMINACIÓN DE LA RECEPTIVIDAD DE CAPRINOS EN LOS DIFERENTES ECOSISTEMAS DE LA REGIÓN NOA (2014-2017)
Santa Cruz R.H.G.; González M.F. & Arévalo-Martínez N.
RECURSOS FORRAJEROS NATIVOS EN LA ALIMENTACIÓN DE CAPRINOS EN UN SISTEMA DE PRODUCCIÓN EXTENSIVO
Santa Cruz R.H.G.; González M.F. & Arévalo-Martínez N.
DETERMINACIÓN DE POLIFENOLES TOTALES Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE EN EXTRACTOS DE ORUJO DE VID (VAR. MALBEC Y TORRONTÉS RIOJANO)
Segovia A.F.; Gómez P.E.; Lorenzo M.E.; Baroni M.V.; Olivera L.G. & Delgado A.V.
ANÁLISIS DE LOS ESTILOS DE APRENDIZAJE DE LOS ALUMNOS DE INGENIERÍA AGRONÓMICA, EN LA ETAPA DE UTILIZAR LA INFORMACIÓN RECIBIDA
Pulido M.S.; Contrera G.; Perea J. & Vildoza J.
APLICACIÓN DE FERTILIZANTES EN PLANTAS AUTÓCTONAS E INTRODUCIDAS EN EL VALLE CENTRAL DE CATAMARCA
Tapia A.M.; Romero A. & Luque. V.