Entrega de Certificados a los primeros egresados de la Tecnicatura en Procesamiento Agroalimentario

0
933

En el marco del convenio oportunamente firmado entre la Facultad de Ciencias Agrarias –UNCA y la Municipalidad de Andalgalá, se realizó la entrega de certificados a los primeros egresados de la Tecnicatura Universitaria en Procesamiento Agroalimentario que dicta la Facultad en el mencionado departamento.

La Tecnicatura Universitaria en Procesamiento Agroalimentario  (TUPA) tiene como principal fundamento que los egresados estén capacitados para la aplicación de la elaboración y conservación de productos alimenticios. Además de regir actividades de control y supervisión de operaciones y procesos, a través de parámetros de producción  con la responsabilidad de grupos de trabajo. Todas ellas desempeñándose dentro de las exigencias de la productividad económica.

En este importante acto, hicieron uso de la palabra el egresado Sr. Vicente Moreno, el decano de la Facultad de Ciencias Agrarias, Ing Agr. Oscar Arellano y el señor intendente de la ciudad, Prof. Alejandro Paez.

Los egresados estuvieron acompañados por sus familiares, docentes de la carrera y por la comunidad de Andalgalá.

El acto finalizó con un número artístico realizado por el Balet Local.